Das ist jetzt so, also wir haben uns gerade wieder, Sie sehen, wir haben uns gerade wieder einen Chagaté eingeschüttet. Wir haben den heute ausgekocht. Jetzt möchten wir euch mal zeigen, was das für eine schwarze Suppe ist, wenn man den auskocht. Schaut mal. Und damit ihr wirklich seht, wie schwarz der ist, kommt das jetzt hier. Warte mal, ich mache den mal vor der Kamera. mal vor der Kamera. Da ist gerade kalt. Ja, ich zeige jetzt mal hier. Immer noch richtig schwarz. Jetzt geht es noch einmal weiter. Schaut mal, das ist jetzt dünner. Jetzt hast du ein schwarzes T-Shirt da. Soll ich ein schwarzes T-Shirt da nehmen? Ich mache es mal zur Seite. Das ist super. Ich mache es zur anderen Seite. Schaut mal, wie dunkel der ist. Bisschen weiter zu dir, bitte. Zu dir? Ja. Also, er ist wirklich dicke Suppe. Na, dahin. Also, der ist jetzt ganz schwarz und das ist jetzt gerade mal ein Zentimeter Durchmesser, was ich hier in der Hand habe. Und der hat immer noch richtig Farbe. Also, das ist schon ein ganz, zentimeter durchmesser was ich in der hand habe und er hat immer noch richtig farbe also schon ein ganz ganz ganz ganz ordentlicher und das trinken wir gerade verdünnt muss man dazu sagen also den trinken jetzt nicht pur das ist zu viel das ist zu viel ja wir haben noch ein paar andere schätze hier da gehen wir noch etwas zeigen und erzählen dazu dass er die frage wie lange habt ihr denn gekocht? Wir kochen immer 30 Minuten.